Mit dem Camper durch die USA I Cruise America C19 Review

Mit dem Camper durch die USA I Cruise America C19 Review

In diesem Video möchte ich euch den Camper vorstellen, mit dem wir durch die USA gefahren sind. Ihr dürft das gerne als kleines Bonus-Video sehen. Dieses Video ist KEINE bezahlte Werbung, sondern meine Meinung.

Gefilmt mit*:
Kamera: https://amzn.to/2sa1Za6
Objektiv 1: https://amzn.to/2J7x3Ro
Objektiv 2: https://amzn.to/2JbdDel
Drohne: https://amzn.to/2ktMmWH
Gimbal: https://amzn.to/2IRR8rB

Cruise America: https://goo.gl/dFwxMD
Camper-Days: https://goo.gl/AhhEFb

📷 MEHR VIDEOS:
Tipps zum Filmen: https://goo.gl/nR2EcP
GoPro Hero 5 vs. 6: https://goo.gl/z4yoYx

✉️ SOCIAL MEDIA:
T-SHIRTS: http://www.filmenlernen.de/olDZtaSEV2
WORKSHOPS UND MEHR: http://www.filmenlernen.de
WEBSITE : http://www.mikesuminski.de
FACEBOOK http://www.facebook.com/mdotsuminski
YOUTUBE: http://www.youtube.com/michalsuminski
TWITTER http://www.twitter.com/mikesuminski
INSTAGRAM http://www.instagram.com/mikesuminski

GESCHÄFTLICHE ANFRAGEN: mike@msuminski.de
Ihr habt Fragen an mich: http://www.filmenlernen.de/kontakt/

———————————————————————————————————–

Vielen Dank für die Hilfe an Mien Wayne: http://www.instagram.com/mienwayne

🎥 MEIN EQUIPMENT*:
Manfrotto Stativ: http://amzn.to/2cn79uA
Manfrotto Stativkopf: http://amzn.to/2d064HJ
Rode Link Funkmikros: http://amzn.to/1f31k0n
Adobe Creative Cloud: http://amzn.to/1icUgw7

*Affiliate-Link. Mit einem Kauf über diesen Link kannst Du meinen Kanal einfach unterstützen, ohne dass es dich mehr kostet.

29 Comments

  1. Pitsen ́s alte Tischlerei on December 17, 2019 at 10:06 pm

    Mein bester Freund und ich haben im Herbst letzten Jahres auch eine West-Rundreise in den Staaten gemacht. Wir hatten einen C22-24 Camper von roadbear. Die Preise waren sehr günstig zu der Zeit und alles lief wirklich glatt. Man muss ja dazusagen, dass die Aufbauten alle sehr ähnlich sind. Mich wundert es nur, dass hier kein Bett im Heck ist. Hätte aber sicher keinen Platz.

  2. Roland Fankhauser on December 17, 2019 at 10:06 pm

    In einer Woche kann ich dir mehr sagen, wenn wir unseren in Norwegen übernehmen 👍👌😄 schönen roadtrip noch und #savetrip 👍

  3. Tobi Lang on December 17, 2019 at 10:08 pm

    sehr cool

  4. Marty Movie on December 17, 2019 at 10:11 pm

    Hey Mike, wieder mal ein schönes und interessantes Video mit neuen und mal ganz anderen Informationen. TOP !!
    LG

  5. SlimJohnny Pictures on December 17, 2019 at 10:14 pm

    wo bist du da ? im wilden westen?

  6. jmamczyk on December 17, 2019 at 10:14 pm

    Super video Mike! Wir haben ein C19 reserviert für unsere Urlaub in August.
    Danke für deine deutliche und schöne Review.
    Grüßen aus Holland.

  7. LeonTV on December 17, 2019 at 10:15 pm

    Was ein cooles Ding, und so ein Roadtrip durch die USA ist ein richtiger Traum! 🙂

  8. CamperDays on December 17, 2019 at 10:16 pm

    Hallo Mike,
    die Vorstellung und Präsentation des Campers ist sehr gut gemacht! Daumen hoch! Ihr hattet hoffentlich einen unvergesslichen Road Trip mit eurem Camper. Vielen Dank auch für die positive Erwähnung von camperdays.de in deinem Video.

  9. Micha Felder on December 17, 2019 at 10:19 pm

    Nettes Video, bin großer Fan solcher Reisen. Im März 2019 geht es wieder für 6 Wochen rüber (von Chicago nach LA).
    Ist eine relativ günstige Wohnmobilüberführung.
    Zur Größe des Wohnmobils: Da muß ich dir leicht widersprechen. In die allermeisten Nationalparks kommst du auch mit den großen Schiffen rein. Mir ist nur der Sequoia NP bekannt, der auf einer der Zufahrten eine Grössenbeschränkung auf 24ft hat.
    Anyway, wer mit dem Gedanken spielt in den USA (oder Kanada) mit einem Camper unterwegs zu sein, dem empfehle ich:
    https://www.womo-abenteuer.de

  10. Simplyrics on December 17, 2019 at 10:25 pm

    Hi, ich finde es echt super, dass du so ein Video gemacht hast! Wir planen derzeit auch unseren Roadtrip und dieses Video hat uns unglaublich weitergeholfen. Eine Frage hätten wir noch: wie ist das mit der Generator-Nutzung. Benötigt man die tatsächlich oder reicht es, wenn man sie pro Stunde abrechnen lässt. Was wird damit alles betrieben?

  11. Homer Simpson on December 17, 2019 at 10:25 pm

    Wait war das nich ein film Fotos channel haha

  12. Enter a name here Mario on December 17, 2019 at 10:32 pm

    Wie groß ist denn zu groß für die bestimmten Straßen? ist c25 schon zu groß?

  13. James Turner on December 17, 2019 at 10:34 pm

    Sound funny I don’t know what language you are speaking. No spricken de dutch.

  14. Bart Bött on December 17, 2019 at 10:36 pm

    Wie hoch sind die Kosten für die Campgrounds oder kann man sich im Prinzip überall zum Campen hinstellen? Muss man die Grounds vorher buchen?

  15. UG Projects on December 17, 2019 at 10:36 pm

    cool gemacht Mike, hat mir sehr gut gefallen, informativ und interessant. Ich hab die Staaten und Kanada schon 26 mal bereist, aber immer wieder mit dem Mietwagen ( Van ). Finds trotzdem immer wieder cool die Camper.

  16. Kopterfreund on December 17, 2019 at 10:36 pm

    Hallo Mike. Wie lange habt ihr den gemietet und was kostet der Spaß für diese Zeit ? Wir haben auch schon darüber nachgedacht was besser wäre wenn man zum ersten mal in die Staaten reißt, Reisemobil oder Hotels. Sind Meilen frei oder gibt es da ein Limit ? Lg Frank

  17. csgmDesign on December 17, 2019 at 10:38 pm

    Auf jedenfall interessant mal zu sehen 👍🏼

  18. 033L Cinema on December 17, 2019 at 10:39 pm

    Hey Mike, schaue deine videos schon seit Jahren, und ich würde mich riesig freuen wenn du mal ein review zu einer Kamera machen könntest, die für viele Leute die erste 4k Kamera ist – Das Modell ist die Sony alpha 6300 und da sie auch so budget freundlich ist, wäre es meiner meinung nach mal eine Abwechslung , eine billigere Kamera zu reviewn . ( Die Kamera hat mir auch Jahre lang gedient )
    Deine Videos haben mir als ich mit 10 angefangen hab mit der dslr meines Vaters wackelige videos gefilmt habe mich so zu verbessern und ich nun bald eine Ausbildung als Kameramann anfangen werde!

    Liebe Grüße

  19. Follow Your Focus on December 17, 2019 at 10:41 pm

    Nice,
    Ich habe zwar keine Erfahrungen, aber ich finde es auf jeden Fall Mega cool.
    Bin schon aufs nächste Video gespannt!!!!

  20. Thomas Federer on December 17, 2019 at 10:45 pm

    Unser Camper war komplett herunter gewirtschaftet! Sagt bei der Übernahme was!!!

  21. Dimitri Alder on December 17, 2019 at 10:49 pm

    Gutes Werbevideo, jedoch merkt man, dass du das Wohnmobil noch nicht wirklich getestet hast! Ich würde gerne die zwei Koffer sehen, die im Aussenfach Platz haben. Und wie der Abwassertank eine Woche halten soll mit Duschen und Abwaschen würde mich auch interessieren. Ich war 8 Wochen mit diesem Wohnmobil unterwegs.

  22. T&T Camper Wohnmobilvermietung on December 17, 2019 at 10:50 pm

    Servus, gut erklärtes Video! 👍 Wir wollten uns auch erst den C 19 zu zweit anmieten. Haben uns dann aber für den C 25 entschieden. Da ist nämlich eine Garage vorhanden. Da bekommt man z. B. die Stühle, den Tich und die Outdoor-Sachen unter! Sonst liegt das alles im Camper herum…! Außerdem reisen wir im November, da kann es auch sein das wir uns auch mehr drinnen aufhalten müssen.

  23. shoot_art_ wolf on December 17, 2019 at 10:53 pm

    Einfach cool muss ich auch mal machen 🤘🏻🤘🏻🤘🏻

  24. Salkin LP on December 17, 2019 at 10:54 pm

    Hab ich mir gerade wirklich ein Review zu einem Auto abgeschaut? xD

  25. Syncro Time on December 17, 2019 at 10:54 pm

    Sehr schönes Video 👌
    Wir verfolgen schon länger deinen Kanal und finden deine Videos echt super interessant und  hilfreich…
    Camper ist genau unser Thema, denn mit deinen Tricks dokumentieren wir unseren Weg vom VW T4 Transporter zum Camper😊

    Außerdem fragen wir uns schon länger ob ihr auch V-Logs von euerer Reise macht oder nur auf Instsgram?

    LG
    SyncroTime

  26. FRANKS VLOGS on December 17, 2019 at 10:57 pm

    cool,sehr interessant. Wollte nächstes Jahr nach Kalifonien. Mal sehen, so ein Campervan könnte eine Alternative sein. Gruß Frank 👍🏻🎬😊

  27. Prometheus on December 17, 2019 at 10:58 pm

    Tolle video! This is the only video from an individual (i.e. not from Cruise America) that really gives an unbiased review of these C19 Compact RVs. Luckily, I understand enough German so that I can understand 75% of what you said (though I’m not yet confident enough to write this all in German). I’m glad you enjoyed your experience and I’m really glad that you showed us more of this vehicle than I’ve seen before. Wenn sie etwas zeit haben, Können sie bitte etwas weiter erklären, wie die Dusche in der praxis ist? Danke.

  28. Marek Nadolny on December 17, 2019 at 10:59 pm

    Hallo, interessant wäre noch was so ein Ding die Woche kostet bzw Monat, danke

  29. Volle Pulle on December 17, 2019 at 10:59 pm

    Hey, super diese Art von Video 😉 Kannst du einen Preis pro Woche/Tag/Meilen oderso nennen?

Leave a Comment